Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Лунный календарь
Лунный календарь красоты на июнь 2019 года самые благоприятные дни
©

Лунный календарь красоты на июнь 2019 года — благоприятные дни

1549

Лунный календарь красоты на июнь 2019 года поможет выбрать самые благоприятные дни для посещения салона и ухода за своей внешностью.

С помощью этого замечательного Лунного календаря красоты вы сможете привлечь в свою жизнь всё наилучшее, выбрать благоприятные дни для стрижки, окраски волос, маникюра, косметических процедур и других дел, связанных с вашей внешностью. Вы станете обаятельнее, здоровее и увереннее в себе.

Лунный календарь красоты на июнь 2019

1 июня: Стоит очищать кожу, можно удалять бородавки, день подходит для косметологических процедур и операций по красоте. Маникюр будет очень удачным, это укрепит ногти. Занятия спортом лучше перенести. Стрижка и окраска волос благоприятны. Полезен массаж и пиллинг. (28 лунный день, Луна в Тельце)

2 июня: Очень опасный лунный день, поэтому не стоит делать никаких процедур по красоте. Лучше всего дать организму отдохнуть. (29 лунный день, Луна в Тельце)

3 июня: Полезно питание кожи, можно очищать,операции и процедуры по косметологии лучше не делать. Занятия спортом не будут эффективными. Маникюр, стрижка и окраска волос могут ослабить защиту ауры и иммунитет. (Новолуние, Луна в Близнецах)

4 июня: Полезно питать кожу, а вот косметологические процедуры и операции делать не стоит. Можно умеренно заниматься спортом. Полезно начинать здоровый образ жизни или диету. Маникюр не стоит делать. А вот стрижка и окраска волос благоприятны, они привлекут к вам финансы. (2 лунный день, Луна в Близнецах)

5 июня: Полезно питать свою кожу, очищать кожу нельзя, косметологические процедуры также должны быть направлены на питание кожи, для операций день неудачный, поскольку Луна молодая. Можно активно заниматься спортом. Маникюр делать не стоит. Стрижка и окраска волос благоприятны. (3 лунный день, Луна в Раке)

6 июня: Кожу можно питать, но нельзя очищать. Операции и косметологические процедуры неблагоприятны. Занятия спортом должны быть умеренными. Маникюр, стрижка и окраска волос противопоказаны. (4 лунный день, Луна в Раке)

7 июня: Нужно питать кожу и нельзя её очищать. Операции и косметологические процедуры неблагоприятны. Занятия спортом должны быть умеренными. Очень благоприятный день для маникюра, окраски и стрижки волос. Волосы будут расти быстро. (5 лунный день, Луна во Льве)

8 июня: Всё ещё нужно питать кожу и нельзя её очищать. Операции и косметологические процедуры неблагоприятны. Занятия спортом должны быть умеренными. Очень благоприятный день для маникюра, окраски и стрижки волос. Волосы будут расти быстро. (6 лунный день, Луна во Льве)

Лунный календарь красоты, маникюра, стрижек и окраски волос на июнь 2019

9 июня: Кожа нуждается в питании, а вот очищать не стоит. Косметологические процедуры можно делать только питательные. Операции делать неблагоприятно. Занятия спортом должны быть в меру сил. Очень благоприятный день для маникюра, окраски и стрижки волос. Волосы будут расти быстро. (7 лунный день, Луна в Деве)

10 июня: Можно питать кожу, делать маски, а вот очищать не стоит. Можно быть активными, заниматься спортом. Пластические операции на молодой Луне делать не стоит. Косметологические процедуры можно делать только питательные. Операции делать неблагоприятно. Маникюр, стрижка и окраска волос благоприятны до 15:01 часов по Москве. (8 лунный день, Луна в Деве)

11 июня: В этот день стоит дать своему организму отдохнуть. Не рекомендуется ничего делать по уходу, поскольку очень неблагоприятная энергетика дня, могут быть побочные эффекты. Стрижка, окраска, маникюр благоприятны только до 13:28 часов по Москве. (9 лунный день, Луна в Весах).

12 июня: До 14:51 ч. по Москве нужно дать организму отдохнуть и ничего не делать по уходу, поскольку день очень негативный. После 14:51 ч. по Москве можно питать кожу, заниматься спортом, а вот операции в этот день делать не стоит. Стрижка, окраска, маникюр благоприятны только с 14:51 по 18:15 часов по Москве из-за Луны без курса. (9, 10 лунный день, Луна в Весах)

13 июня: Можно питать кожу, делать маски, а вот операции по красоте неблагоприятны. Занятия спортом могут быть активными. Маникюр, стрижка и окраска волос благоприятны, но привнесут перемены в ваш стиль и жизнь. (10, 11 лунный день, Луна в Скорпионе)

14 июня: Можно питать кожу, делать маски, а вот операции по красоте неблагоприятны. Занятия спортом могут быть активными. Маникюр, стрижка и окраска волос благоприятны до 17:35 часов по Москве, но привнесут перемены в ваш стиль и жизнь. (11, 12 лунный день, Луна в Скорпионе)

Самый полный Лунный календарь красоты на июнь 2019

15 июня: До 12:03 часов по Москве Луна без курса, поэтому стоит отказаться от любых экспериментов и занятий внешностью. После 12:03 часов по Москве можно делать различные маски на кожу, активно заниматься спортом. От пластических операций и косметологических процедур стоит отказаться, поскольку Луна растет. Удалять что-либо нельзя. Можно делать восстанавливающие процедуры, омолаживающие. Стрижка, окраска волос, маникюр неблагоприятны. (12, 13 лунный день, Луна в Скорпионе, Стрельце)

16 июня: Полезны маски для кожи, а вот от операций и процедур стоит отказаться, поскольку Луна растет. Удалять что-либо нельзя. Можно делать восстанавливающие процедуры, омолаживающие. Занятия спортом могут быть активными. Стрижка, окраска волос и маникюр благоприятны. (13, 14 лунный день, Луна в Стрельце)

17 июня: Полнолуние, поэтому стоит дать организму отдохнуть. На этот день не стоит планировать никакие процедуры по красоте.

18 июня: Энергетика дня резко негативная, поэтому не стоит ничего планировать на этот день. (15 лунный день, Луна в Козероге)

19 июня: До 14:19 часов по Москве можно делать различные маски для кожи, очень благоприятны стрижка, окраска волос, маникюр. Занятия спортом должны быть умеренными. От операций и косметологических процедур ещё стоит воздержаться. После 14:19 часов по Москве будет Луна без курса, поэтому не стоит ничего планировать по красоте. (16 лунный день, Луна в Козероге)

20 июня: Можно делать маски для кожи, а от косметологии и операций стоит пока отказаться. Занятия спортом должны быть умеренными. Не стоит делать маникюр, стрижку или окраску волос, поскольку Луна в Водолее, это может негативно повлиять на здоровье. (17 лунный день, Луна в Водолее)

21 июня: Всё ещё можно делать маски для кожи, а от косметологии и операций стоит пока отказаться. Можно активно заниматься спортом. Не стоит делать маникюр, стрижку или окраску волос, поскольку Луна в Водолее, это может негативно повлиять на здоровье. (18 лунный день, Луна в Водолее)

Лунный календарь красоты на июнь 2019 самые благоприятные дни

22 июня: Это период пилингов, можно очищать, увлажнять кожу. Косметологические и пластические процедуры пока что неблагоприятны. Можно активно заниматься спортом. Стрижка, окраска и маникюр неблагоприятны, поскольку Луна в Водолее и Рыбах и организм ослаблен. (19 лунный день, Луна в Водолее и Рыбах)

23 июня: Продолжается период пилингов, можно очищать, увлажнять кожу. Косметологические и пластические процедуры пока что неблагоприятны. Можно активно заниматься спортом. Стрижка, окраска и маникюр неблагоприятны, поскольку Луна в Рыбах и организм ослаблен. (20 лунный день, Луна в Рыбах)

24 июня: Можно очищать кожу, делать пиллинги, от косметологических и пластических процедур и операций пока что стоит воздержаться. Можно активно заниматься спортом, но сил и энергии может не хватать. Стрижка, окраска и маникюр неблагоприятны, поскольку Луна в Рыбах и организм ослаблен. (21 лунный день, Луна в Рыбах)

25 июня: Всё ещё можно очищать кожу, делать пиллинги, от косметологических и пластических процедур и операций пока что стоит воздержаться. Занятия спортом должны быть умеренными. Стрижка, окраска и маникюр неблагоприятны, поскольку Луна в первом знаке Овне и организм уязвим. (22 лунный день, Луна в Овне)

26 июня: День полный негативной энергетики, поэтому стоит отдыхать и дать отдохнуть своему телу. Не рекомендуется планировать важные дела по красоте на этот день. (23 лунный день, Луна в Овне)

Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2019

27 июня: В этот день Луна стареет, поэтому можно делать косметологические и пластические процедуры и операции, но лучше всего после 16:32 часов по Москве, поскольку до этого времени Луна без курса. Кожу можно очищать и увлажнять. Занятия спортом должны быть умеренными. Стричь, красить волосы и делать маникюр можно после 16:32 ч. по Москве. Это привлечет к вам финансы. (24 лунный день, Луна в Овне и Тельце)

28 июня: Луна стареет, поэтому можно делать косметологические и пластические процедуры и операции. Кожу можно очищать и увлажнять. Занятия спортом должны быть умеренными, лучше больше отдыхать. Стрижка, окраска волос и маникюр неблагоприятны, поскольку в этот день люди и их аура слишком уязвимы. (25 лунный день, Луна в Тельце)

29 июня: День несёт очень плохую энергетику, поэтому стоит отказаться от любых процедур по красоте. Лучше всего отдохнуть и дать отдых своему телу. (26 лунный день, Луна в Тельце)

30 июня: Близится Солнечное Затмение, поэтому уже не стоит заниматься важными процедурами, делать стрижку и маникюр. Лучше всего дать своему телу отдохнуть в этот период. (27 лунный день, Луна в Близнецах)

© 2017–2019 «ЛУНА.net».