Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Лунный календарь
Лунный календарь стрижек на июнь 2019 года
©

Лунный календарь стрижек на июнь 2019 года — Благоприятные дни

5814

Это самый точный, подробный и правильный Лунный календарь стрижек на июнь 2019 года.

Здесь указаны самые благоприятные дни для стрижки волос в июне 2019 и даны объяснения, почему в некоторые дни стричься нельзя. Лунный календарь стрижек на июнь 2019 года включает в себе денежную стрижку, стрижку на удачу, стрижку на любовь и все благоприятные дни для стрижки.

Лунный календарь стрижек на июнь 2019 года

1 июня: Денежная стрижка, очень благоприятный день для стрижки волос. Волосы будут расти медленно, так как Луна стареет.

2 июня: Это очень тёмный и коварный лунный день, поэтому стричь волосы противопоказано.

3 июня: Стрижка в Новолуние неблагоприятна, поскольку аура слишком уязвима.

4 июня: Стрижка очень благоприятна, она принесет удачу и легкость в вашу жизнь. Волосы будут расти быстро, поскольку Луна молодая. Важно только не стричься в часы с 18:42 по 19:17 ч. по Москве, поскольку это будет период Луны без курса.

5 июня: Весь день стрижка очень благоприятна, она принесет вам успех. Но важно знать, что стрижка также ослабит связь с родителями.

6 июня: Стрижка в этот день неблагоприятна, поскольку она оборвет связи с родом и вашу защиту.

7 июня: Очень благоприятный день для стрижки волос. Она укрепит здоровье, сделает вас более привлекательными. Волосы будут расти быстро, поскольку Луна молодая.

8 июня: Очень благоприятный период для стрижки волос. Ваша жизнь станет более легкой, вас будет сопровождать удача. Вы станете более обаятельными и красивыми. Волосы будут расти быстро, поскольку Луна молодая.

9 июня: Хороший день для стрижки волос. Стрижка поможет вам обрести успех, проявить лидерские качества и улучшить дела на работе. Может укрепить здоровье. Волосы будут расти быстро, поскольку Луна всё ещё молодая.

10 июня: Очень хороший день для стрижки волос, но только до 15:01ч. по Москве. Стрижка улучшит дела на работе и укрепит здоровье, вы будете более удачливыми. С 10 мая 15:01 по 11 мая 03:29 ч. по Москве не рекомендуется стричься, поскольку Луна без курса.

11 июня: Очень благоприятный день для стрижки волос до 13:28 ч. по Москве. Стрижка поможет раскрыть свои таланты и способности, а также встретить любовь.После 13:28 ч. по Москве будет идти полный негатива день, поэтому стричься не рекомендуется.

12 июня: До 14:51 ч. по Москве будет продолжаться полный негатива день, поэтому стричься противопоказано. Стрижка очень благоприятна в короткий промежуток с 14:51 ч. по 18:15 по Москве. Она поможет обрести любовь и гармонию. А вот после 18:15 ч. по Москве Луна без курса и стричься неблагоприятно.

13 июня: Стрижка в этот день очень благоприятна, но стоит помнить, что она кардинально изменит и ваш стиль, и вашу жизнь.

14 июня: До 17:35 ч. по Москве стрижка благоприятна, но она кардинально изменит и ваш стиль, и вашу жизнь. А вот после 17:35 ч. по Москве стричься не рекомендуется, поскольку стрижка перепутает нити судьбы и может нагнать грусти и тоски.

15 июня: До 18:55 ч. по Москве стрижка перепутает нити судьбы и может нагнать грусти и тоски, поэтому стричься не рекомендуется. После 18:55 ч. по Москве будет очень удачный период для стрижки. Стрижка в этот день сделает вас счастливее, здоровее и принесет удачу.

16 июня: Очень благоприятный день для стрижки волос. До 20:10 ч. по Москве Стрижка в этот день сделает вас счастливее, здоровее и принесет удачу. После 20:10 ч. по Москве денежная стрижка, улучшит финансовое положение.

17 июня: Это день Полнолуния, поэтому стричься категорически противопоказано. Может болеть после стрижки голова, а на голове будет хаос.

18 июня: Неблагоприятный и полный негатива день, поэтому стричься противопоказано.

19 июня: Стричься очень благоприятно до 14:19 ч. по Москве. Стрижка улучшит дела на работе и поможет достичь ваших целей. Вы станете увереннее в себе. С 19 мая 14:19 по 20 мая 05:01 ч. по Москве будет Луна без курса, поэтому стричься неблагоприятно.

20 июня: К сожалению, на Луне в Водолее стрижка неблагоприятна. Она может негативно сказаться на здоровье.

21 июня: К сожалению, на Луне в Водолее стрижка неблагоприятна. Она может негативно сказаться на здоровье.

22 июня: Луна в Рыбах и в Овне — это переходной период от последнего до первого знака Зодиака, поэтому стрижка крайне неблагоприятна. Она может ослабить защиту ауры и иммунитет.

23 июня: Луна в Рыбах и в Овне — это переходной период от последнего до первого знака Зодиака, поэтому стрижка крайне неблагоприятна. Она может ослабить защиту ауры и иммунитет.

24 июня: Луна в Рыбах и в Овне — это переходной период от последнего до первого знака Зодиака, поэтому стрижка крайне неблагоприятна. Она может ослабить защиту ауры и иммунитет.

25 июня: Луна в Рыбах и в Овне — это переходной период от последнего до первого знака Зодиака, поэтому стрижка крайне неблагоприятна. Она может ослабить защиту ауры и иммунитет.

26 июня: Луна в Рыбах и в Овне — это переходной период от последнего до первого знака Зодиака, поэтому стрижка крайне неблагоприятна. Она может ослабить защиту ауры и иммунитет.

27 июня: Луна будет всё ещё в Овне до 16:32 ч. по Москве, поэтому стрижка неблагоприятна. А вот после 16:32 ч. по Москве будет денежная стрижка, которая улучшит ваше финансовое положение. Волосы будут расти медленно, поскольку Луна стареет.

28 июня: Стричься не рекомендуется, поскольку очень уязвима психика.

29 июня: Очень неблагоприятный, полный негатива лунный день, поэтому стрижка противопоказана.

30 июня: От стрижки волос лучше всего отказаться, поскольку близится Солнечное Затмение.

© 2017–2019 «ЛУНА.net».