Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Лунный день сегодня
Лунный календарь на 28 мая 2019: Очень положительный день
©

Лунный календарь на 28 мая 2019: Очень положительный день

1916

Лунный календарь на 28 мая 2019 обещает очень положительный, полный энергии, радости и активности день.

28 мая 2019 года будет идти 24 лунный день, Луна продолжает стареть, поэтому нужно не только беречь силы и энергию, но и накапливать их. Луна будет находиться в Рыбах, что придаст пассивности всем людям, нехватки сил. Вечером Луна перейдет в знак Овна — знак действий и быстрых решений. Лунный календарь на 28 мая 2019 от Звёздочка поможет вам прожить день в гармонии.

Лунный календарь на 28 мая 2019

24 лунный день радости и наполнения энергией

Я наполняюсь энергией и силой и мира вокруг меня. Я наслаждаюсь жизнью и с радостью проживаю этот день. Я благодарю мир за все дары, которые он мне дал.

Символ дня: Медведь

Цель дня: Наполниться силой и энергией, обрести гармонию, получить радость от жизни.

24 лунный день — это день мужской силы и энергии Ян. Это очень активный, позитивный, полный радости период. В 24 лунные сутки очень благоприятно набираться энергии и сил, больше времени проводить на природе, заниматься любимыми делами.

Это последний активный день в этом лунном месяце, но всё же начинать новые дела уже не рекомендуется. Можно заниматься оздоровительными практиками, активно отдыхать, работать, общаться с разными людьми. День подойдет для активного отдыха, прогулок, продолжения начатых дел.

  • В общении важно избегать авторитарности и давления, поскольку появляется инициативность и лидерские качества.
  • Занятия спортом должны быть умеренными, полезно бывать на природе.
  • Есть можно в меру всё, не стоит голодать.
  • Сны этого дня вещие и покажут, насколько много у вас энергии.
  • Стрижка неблагоприятна, поскольку Луна без курса.
  • Сажать можно только корнеплоды, но всё же лучше перенести работы на огороде на другой день.
  • Важные дела сегодня лучше не начинать.

Лунный календарь на 28 мая 2019 — Луна в Рыбах и без курса

Луна в Рыбах — это период отдыха, медитации, духовного развития, творчества, наслаждения красотой, мечтаний, самоуглубления.

Когда Луна находится в Рыбах, нам трудно сконцентрироваться на работе, сил и энергии может не хватать. Каждый человек уходит в свой внутренний мир, духовную часть жизни. На Луне в Рыбах усиливается интуиция и ослабляется логика. Очень хороший день для душевных разговоров и прогулок. А вот в работе могут допускаться ошибки.

Луна без курса — это период «подвешенного» состояния, когда не стоит ничего начинать.

Луна без курса — это отсутствие каких либо аспектов с другими планетами. Это значит, что период неблагоприятный для важных дел и начинаний, поскольку в мире всё как будто замирает. Но зато это прекрасное время для обыденных дел, духовного развития, отдыха, прогулок, размышлений о жизни, мечтаний. Это время, когда мы можем морально отдохнуть и перевести дыхание.

© 2017–2019 «ЛУНА.net».