Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Лунный день сегодня
Лунный календарь на 27 мая 2019: Лунный день провокаций
©

Лунный календарь на 27 мая 2019: Лунный день провокаций

2061

Лунный календарь на 27 мая 2019 предупреждает о том, что этот лунный день будет полон манипуляций, провокаций и обманов.

27 мая 2019 года нужно быть максимально внимательными. Луна начинает стареть, её видимость уже составляет меньше половины, и скоро Луна покинет небосклон. Началась 4 фаза Луны, поэтому нужно беречь силы и энергию, больше отдыхать. Уже нельзя начинать новые дела, поскольку они будут неудачными. Пусть Лунный календарь на 27 мая 2019 от Звёздочка поможет вам прожить этот день в гармонии!

Луна сегодня 27 мая 2019 года

Луна сегодня

23 лунный день провокаций и манипуляций

Я спокойно и сосредоточенно наблюдаю за миром вокруг меня. Я обретаю внутреннюю стойкость и мудрость. Я смотрю вперед и работаю ради своего будущего.

Символ дня: Крокодил

Цель дня: Воспитать в себе стойкость духа и мудрость, научиться наблюдать за миром и поступать осознанно, победить свои слабости.

23 лунный день — это весьма провокационный период. Этот день является переломным, поскольку началась 4 последняя фаза Луны, Луна начала расти. В 23 лунные сутки появляется много манипуляций, обманов, конфликтов. Этот день может быть опасным и конфликтным. Именно поэтому рекомендуется быть предельно внимательными, держать свои чувства под контролем, сглаживать острые углы в общении, вести себя мудро.

В 23 лунные сутки может появиться желание отдохнуть, повеселить, дать волю чувствам. Но наша задача в этот день, наоборот, не останавливаться и работать, выполнять свой долг. И те, кто проживет этот день правильно, кто будет дисциплинированным, уже со второй половины дня почувствует внутреннее удовлетворение и гармонию в своей душе.

  • В этот день важно не переедать, очищать организм, отказаться от алкоголя. День опасен отравлениями.
  • Физические нагрузки должны быть умеренными, стоит беречь свои силы.
  • В общении важно избегать ссор и не вестись на манипуляции и провокации.
  • Важно быть дисциплинированными и собранными, как символ дня Крокодил.
  • Сажать можно корнеплоды.
  • Сны этого дня не сбываются, хотя и могут напугать.
  • Стрижка противопоказана, поскольку энергетика дня негативная.

Лунный календарь на сегодня: Луна в Рыбах — Где брать силы?

Луна в Рыбах — это период душевности, сентиментальности, творчества, мечтаний, внутреннего мира.

Когда Луна находится в последнем водном знаке Зодиака Рыбы, в нашей жизни на первый план выходят мечты, творчество, духовная часть жизни. Может ощущаться нехватка сил и энергии, упадок настроения. Работать в такой период сложно. Но зато усиливается сострадательность, эмпатия, интуиция.

Важно помнить, что на Луне в Рыбах плохо работает логика, нету собранности и внимательности. Поэтому важные дела лучше перенести на другой период. Зато этот день предназначен для обретения внутренней гармонии, духовного развития, добрых поступков.

Рекомендуется больше отдыхать, бывать на природе, разобраться со своими чувствами, заниматься творчеством или каким-то хобби. Очень благоприятно наслаждаться красотой искусства, общаться с кем-то по душам, проявлять свои лучшие качества, работать над собой.

Понедельник день Луны — пассивный день недели

Этот день недели находится под покровительством Луны и предназначен для семейных и домашних дел.

Несмотря на то, что понедельник у нас является первым днем рабочей недели, это весьма пассивный по своей энергетике день. Именно поэтому многим так нелегко работать в понедельник. Сил нет и хочется в уютный и теплый дом. А всё потому, что в понедельник люди нуждаются в чувстве безопасности, гармонии, релаксе.

  • Очень благоприятно заниматься домашними делами, пребывать дома.
  • Усиливается эмоциональность и ранимость.
  • Хорошо общаться с близкими и родными людьми.
  • Очень благоприятный день для приготовления пищи, посещения дачи.
  • Хороший период для общения с детьми.
  • Цвет дня: белый, энергия: пассивная Инь, камень: лунный камень, металл: серебро, еда: молочные продукты.
© 2017–2019 «ЛУНА.net».