Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Знаки Зодиака
Хотите узнать всё о своей личности благодаря своему знаку Зодиака?
©

Ваш тип личности по знаку Зодиака

2410

Хотите узнать всё о своей личности благодаря своему знаку Зодиака?

В психологии принято выделять типы темперамента, такие как холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик. Кроме того, есть всем известная классификация по Юнгу, которая делит людей на интровертов и экстравертов. Свой тип личности можно узнать по знаку Зодиака, поскольку разные знаки Зодиака наделены разными качествами и темпераментами. Итак, ваш тип личности по знаку Зодиака.

Вспомним, что значат те или иные названия типов темперамента и личности.Интроверт — это человек, чье внимание больше сфокусировано внутри себя и внутри любого вопроса. Экстраверт — это человек, внимание которого направлено вовне, на других людей.

  • Холерик — это сильный, подвижный тип темперамента, лидер, вспыльчивый.
  • Сангвиник — это оптимист, подвижный и при этом уравновешенный тип личности.
  • Меланхолик — это ранимый, эмоциональный, восприимчивый, с хорошей интуицией тип личности.
  • Флегматик — неспешный, упорный, постоянный, медлительный, невозмутимый, спокойный тип личности.

Тип личности по знаку Зодиака

Овен

Холерик, сангвиник и экстраверт. Поскольку Овен наделен такими качествами, как деятельность, подвижность, лидерство, то он принадлежит к типу холерик. Овны бывают вспыльчивыми, но всё же они верят в прекрасное будущее, поэтому в них есть качества сангвиников. И этот знак Зодиака чаще всего проявляет себя как экстраверт. Люди этого знака Зодиака нацелены на общение и взаимодействие с другими.

Телец

Флегматик, меланхолик и интроверт. Телец отличается большим упорством, терпеливостью и спокойствием, поэтому его главный тип личности — это флегматик. Флегматики являются по своей природе очень сильными людьми, с внутренним стержнем. Но всё же иногда Телец поддается под влияние различных чувств и эмоций, поэтому в нем присутствует тип меланхолик. Это прекрасно, поскольку чувственность Тельцов помогает многим творческим представителям знака. Тельцы любят людей, но всё же они более закрытые в себе, поэтому они, безусловно, интроверты.

Близнецы

Сангвиник, холерик и экстраверт. Близнецы просто обожают познавать этот удивительный мир, они подвижны и очень активны, их основной тип — это сангвиник. Также Близнецы бывают очень нетерпеливыми, поэтому в них присутствует доля холерика. Это экстраверты по своей природе, поскольку общение является важной частью жизни Близнецов. Взаимодействие с миром помогает Близнецам чувствовать себя счастливыми.

Рак

Меланхолик, холерик и интроверт. Раки являются в первую очередь меланхоликами. Многие не понимают суть этого типа личности. На самом деле, меланхолики — это люди чувств и эмоций, с прекрасной интуицией. Это очень эмоциональные и чувствительные личности. Также Раки являются лидерами по своей природе. Они подвижные, инициативные, целеустремленные, поэтому они принадлежат ещё к одному типу личности — холерик. И, конечно же, Раки — самые настоящие интроверты, которые живут тем, что внутри.

Лев

Сангвиник, флегматик и экстраверт. Львы являются большими оптимистами и деятельными натурами. Но они также являются очень спокойными, упорными и постоянными людьми, поэтому к типу сангвиник можно добавить и тип флегматик. Львы нацелены на внешний мир, всё, что они делают, должны увидеть другие люди. Поэтому Львы, безусловно, экстраверты. Представители этого знака Зодиака не могут жить без признания, общения, возможности проявить себя в обществе.

знаки зодиака
Характер и темперамент по знаку Зодиака

Дева

Меланхолик, сангвиник и интроверт. Девы обладают прекрасной интуицией и чувственностью, хоть и не показывают этого. Девы являются меланхоликами по своей природе. Но в то же время это очень подвижные, гибкие личности, с рациональным мышлением, поэтому им подходит тип сангвиник. Девы не привыкли открывать душу перед другими или быть в центре внимания. Они прекрасно ладят с людьми, но всё же являются интровертами по своей природе.

Весы

Холерик, меланхолик и экстраверт. Весы — это очень целеустремленные, активные и открытые личности, поэтому им подходит тип холерик. Также это люди чувств, настроений и эмоций, из-за чего их можно причислить и к меланхоликам. Это настоящие экстраверты, поскольку общение занимает важную часть жизни Весов. Весы не представляют себя без других людей. Все их лучшие качества проявляются во взаимодействии и общении, во внешнем мире.

Скорпион

Меланхолик, флегматик и интроверт. Скорпионы наделены очень сильной интуицией, они чувственные, эмоциональные и восприимчивые. Люди этого знака Зодиака — это в первую очередь меланхолики. Также Скорпионы очень упорные, спокойные, сдержанные и продуманные, поэтому Скорпионы также принадлежат к типу флегматик. По своей природе Скорпионы не являются социально активными и открытыми людьми, поэтому с уверенностью можно сказать, что они интроверты.

Стрелец

Сангвиник, меланхолик, экстраверт. Стрельцы очень подвижные, активные и любознательные по своей природе. Это оптимисты, которые любят жизнь, поэтому их главный тип личности — сангвиник. Но также Стрельцы иногда поддаются под влияние чувств и эмоций, а скука и рутина и вовсе могут привести к депрессии представителей этого знака Зодиака. Поэтому в них есть качества и меланхоликов. Стрельцы — это экстраверты, которые любят внешний мир и общение.

Козерог

Холерик, меланхолик и интроверт. Козероги являются очень инициативными, целеустремленными, сильными личностями. Поэтому они в первую очередь холерики. Их чувства спрятаны глубоко внутри, Козероги не привыкли придавать большое значение эмоциям, но всё же это достаточно чувственные внутри люди. Поэтому в них присутствует и тип меланхолик. И Козероги чаще всего закрытые, сосредоточены на внутреннем мире, что указывает на то, что они интроверты.

Водолей

Сангвиник, флегматик и экстраверт. Водолеи являются оптимистами, которые любят мир, общение, людей. Это очень активные и открытые личности. В то же время в них присутствует доля постоянства и верности своим принципам, поэтому их можно также причислить к флегматикам. Водолеи нацелены на общение и взаимодействие с людьми, они социально активны и открыты, поэтому этот знак Зодиака можно смело отнести к экстравертам.

Рыбы

Меланхолик, холерик и интроверт. Рыбы являются очень чувственными, эмоциональными, с прекрасной интуицией людьми. Их главный тип личности — это меланхолик. Кроме того, Рыбы очень подвижные, гибкие, любят перемены, бывают разными, что указывает на присутствие типа холерик в их темпераменте. Рыбы больше всего сосредоточены на чувствах и внутреннем мире, поэтому можно с уверенностью сказать, что они интроверты.

© 2017–2019 «ЛУНА.net».