Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Гороскоп на месяц
Февраль 2019 года будет для Близнецов периодом важных раздумий и первых шагов к новым целям.
© https://xn--80avgx.net/

Гороскоп на февраль 2019 Близнецы

1261

Февраль 2019 года будет для Близнецов периодом важных раздумий и первых шагов к новым целям.

В начале февраля представители этого знака Зодиака будут размышлять о жизни и своем месте в мире, станут небольшими философами, многие же поедут в путешествие. Близнецов будет тянуть к новым знаниям, новым местам. Возможны вести от людей из-за границы.

В работе очень важную роль будет играть сотрудничество. Но вы можете стать очень импульсивными в общении с людьми и принятии решений, о чем говорит Марс в доме социальной жизни. Недавнее Затмение в доме обучения и контактов с людьми может сказываться и в феврале 2019. Поэтому возможны перемены в этой части вашей жизни.

С 10 февраля ваши мысли всё больше будут связаны с работой, целями, амбициями. Вы будете более уверенными в себе, захотите проявить себя в работе. Но месяц обещает быть полным неожиданностей. Например, во второй его половине Марс перейдет в ваш дом тайн и эмоций, что сделает вас более импульсивными, чувствительными, скрытными. Вас могут терзать различные чувства и эмоции, поэтому для принятия верных решений это будет не самое подходящее время. Вы станете более скрытными, возможно, кое-что будете делать тайно от остальных. Это будет удачное время для конфиденциальных дел.

Важную часть вашей жизни будут занимать вопросы общих ресурсов. Это скажется и на работе. Возможно, вам придется работать с денежными обязательствами, такими как кредиты, долги, ресурсы, общие финансы и т.д. Месяц будет успешным для тех Близнецов, которые будут очень внимательными и терпеливыми. Очень важно не соглашаться на аферы и авантюры, поскольку в этом удача вам не будет сопутствовать. Пока в доме финансов Сатурн, нужно играть только честно.

Сотрудничество с каким-то человеком поможет вам притянуть удачу в свою жизнь. Возможно, у вас появится хороший друг на работе, а может, вы реализуете свои идеи вместе с давним партнером. Удача будет на вашей стороне, если вы будете работать в паре с кем-то.
В конце месяца вы будете больше заняты домашними хлопотами, семейными делами, о чем говорит Полнолуние в доме семьи Близнецов. Возможны небольшие перемены в этой части вашей жизни. Это будет важно для вас, и вы сможете усовершенствовать этот аспект для себя.

Любовный гороскоп на февраль 2019 Близнецы

В любовных отношениях может появиться больше страсти, но и ревности. Очень важно не контролировать излишне партнера и продолжать доверять ему. Возможно, вам предстоит в этом месяце разобраться в вопросах, связанных с общими финансами. Возможно также денежное поступление от партнера. Многие перейдут на новый уровень в отношениях, станут более чувствительными и страстными. Некоторые представители знака вернутся к старым отношениям.

Вас могут одолеть разнообразные чувства и эмоции, с которыми будет непросто справиться. Лучше всего переждать этот период и заручиться поддержкой своей второй половинки. Не пытайтесь закрыться от неё, поскольку это может только отдалить вас друг от друга.

Одинокие Близнецы должны быть на чеку и контролировать свои желания. Возможны мимолетные связи, поэтому будьте осторожны, если это не входит в ваши планы. В то же время у вас есть шанс встретить свою вторую половинку, поскольку весь год в доме брака и семьи находится планета удачи Юпитер.

Финансовый гороскоп на февраль 2019 Близнецы

Многие планеты в доме общих финансов подсказывают, что вопросы общих денег, поступлений денег от других людей, кредитов, долгов, денежных обязательств выйдут в вашей жизни на первый план. Поскольку в этом доме присутствует сдерживающая и строгая планета Сатурн, больших финансовых поступлений не стоит дожидаться.

Но благодаря честному кропотливому труду можно будет неплохо заработать. Постарайтесь рассчитывать только на то, что уже есть и не тратить больше. Тогда вы будете спокойны и довольны весь месяц. Возможны денежные поступления от партнера по браку.

© 2017–2019 «ЛУНА.net».