Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  1. Главная
  2. »
  3. Лунный календарь
Лунный календарь здоровья на февраль 2019 года поможет вам узнать, каким будет этот месяц.
© https://xn--80avgx.net/

Лунный календарь здоровья на февраль 2019 года

1173

Лунный календарь здоровья на февраль 2019 года поможет вам узнать, каким будет этот месяц.

С помощью Лунного календаря здоровья можно улучшить своё самочувствие, обрести гармонию с ритмами Луны. Также этот календарь поможет предотвратить проблемы со здоровьем и чувствовать себя хорошо.

1 февраля 2019

В этот день нужно больше отдыхать, Луна стареет, сил всё меньше. Стоит очищать организм, меньше есть. Рекомендуется меньше пить, поскольку вода задерживается в организме. Уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы, поскольку Луна в Козероге. 27 лунный день, Луна в Козероге.

2 февраля 2019

Уязвимы глаза, стоит меньше времени проводить за компьютером. Луна стареет, сил всё меньше. Стоит очищать организм, меньше есть. Уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы, поскольку Луна в Козероге. 28 лунный день, Луна в Козероге.

3 февраля 2019

Очень опасный день. Нужно очищать организм, рекомендуется есть молочные продукты и злаковые. Уязвима прямая кишка. Важно больше отдыхать, отказаться от занятий спортом. Уязвимы нервная система, глаза. 29 лунный день, Луна в Козероге.

4 февраля 2019

Рекомендуется больше отдыхать, уязвим мозг, не стоит много умственно работать. 30 лунный день, увеличивается восприимчивость к запахам, не рекомендуется вдыхать сильные ароматы. Стоит меньше есть, поскольку Луна стареет. Уязвимы нервная система, глаза. 30 лунный день, Луна в Водолее.

5 февраля 2019

Новолуние, можно начинать вести здоровый образ жизни, начинать диету. Важно больше отдыхать, ещё мало энергии и сил. Болезни несут в себе психологические причины. Важно обязательно заняться оздоровительными процедурами в этот период. Уязвимы нервная система, глаза. 2 лунный день, Луна в Водолее.

6 февраля 2019

Можно начинать занятия спортом, вести активный образ жизни. В питании важно не ограничивать себя — это день насыщения. Следует меньше пить, поскольку вода задерживается в организме. Могут обостриться болезни, поэтому следует больше отдыхать. Может быть упадок сил и недостаток энергии. 3 лунный день, Луна в Рыбах.

7 февраля 2019

В 4 лунный день могут проявиться наследственные болезни, но не стоит этого пугаться. Полезны водные процедуры, отдых на природе. А вот пить жидкости нужно меньше, поскольку Луна в Рыбах, и вода задерживается в организме. Лекарства не так эффективны, как обычно. Уязвима нервная система, нужно больше отдыхать. 4 лунный день, Луна в Рыбах.

8 февраля 2019

Вода всё ещё задерживается в организме. Нужно больше отдыхать, беречь нервы. В этот день организм полностью обновляется. Нельзя переедать. 5 лунный день, Луна в Рыбах.

9 февраля 2019

Уязвимы дыхательные пути, горло. Болезни, начавшиеся в этот период не опасны, если сразу начать лечение. Нужно больше времени проводить на свежем воздухе. Уязвимы голова, глаза, уши. Важно быть осторожными и избегать травм. Хотя физические нагрузки в этот день будут своевременными. 6 лунный день, Луна в Овне.

10 февраля 2019

Уязвимы дыхательные пути, горло. Важно быть осторожными и избегать травм. Хотя физические нагрузки в этот день будут своевременными. Стоит заниматься оздоровительными процедурами, говорить вслух о здоровье. 7 лунный день, Луна в Овне.

11 февраля 2019

Лекарства в этот день особенно сильны. Следует отдать предпочтение салатам и злаковым продуктам. Вода имеет в этот день целительные и очищающие свойства. А вот огонь опасен. Уязвимы шея и горло, нужно их беречь. Усиливается аппетит, важно не переедать. Можно лечить половые органы и все органы внизу живота. 8 лунный день, Луна в Тельце.

12 февраля 2019

Это очень опасный день для здоровье, иммунитет ослаблен, важно беречь себя. Уязвимы грудная клетка и сердце. Увеличивается риск отравлений. Важно больше бывать на свежем воздухе, отдыхать. Уязвимы шея и горло, нужно их беречь. Усиливается аппетит, важно не переедать. Можно лечить половые органы и все органы внизу живота. 9 лунный день, Луна в Тельце.

13 февраля 2019

Полезно насыщать организм, много есть полезных продуктов, а также пить травяные чаи. Важно также пить больше воды, быть активными, заниматься спортом. Болезни, начавшиеся в этот день, нужно срочно лечить, иначе они станут хроническими. Уязвимы органы дыхания и верх спины. 10 лунный день, Луна в Близнецах.

14 февраля 2019

Уязвимым является позвоночник, хребет. В этот день может ухудшиться самочувствие. Важно больше двигаться быть активными, не переедать. Уязвимы органы дыхания и верх спины. 11 лунный день, Луна в Близнецах.

15 февраля 2019

Уязвимо сердце и грудная клетка. Стоит отдать предпочтение легким продуктам. В этот день нужно беречь психику, бывать на свежем воздухе. 12 лунный день, Луна в Близнецах.

16 февраля 2019

Это день обновления, важно насыщать организм полезными веществами. Спорт будет очень полезным. Могут дать о себе знать старые болезни. В этот день будет шанс их побороть раз и навсегда. Нужно меньше пить, вода задерживается в организме. Уязвимы грудь, грудная клетка. Полезно есть молочные продукты. Важно не думать и не говорить о болезнях. Можно лечить зубы и позвоночник. 13 лунный день, Луна в Раке.

17 февраля 2019

Полезно очищение, уязвим кишечник, глаза. Но в целом день хороший для здоровья. Рекомендуется заниматься спортом, не переедать. Нужно меньше пить, вода задерживается в организме. Уязвимы грудь, грудная клетка. Полезно есть молочные продукты. Важно не думать и не говорить о болезнях. Можно лечить зубы и позвоночник. 14 лунный день, Луна в Раке.

18 февраля 2019

Уязвима психика, нервная система. Важно не пить алкоголь, не переедать. Стоит больше отдыхать, занятия спортом лучше перенести. Уязвимы сердце, сосудистая система, зубы, позвоночник, на них не стоит делать операции. Можно лечить нервную систему, лодыжки. 15 лунный день, Луна во Льве.

19 февраля 2019

В этот день нужно очищаться, отдыхать. Уязвимы сердце, сосудистая система, зубы, позвоночник. 16 лунный день, Полнолуние, Луна во Льве.

20 февраля 2019

В этот день нужно очищаться, отдыхать, заняться своим здоровьем. Уязвимы кишечник, живот. 16 и 17 лунный день, Полнолуние, Луна в Деве.

21 февраля 2019

Уязвимы почки и надпочечники, очень важно не переедать. В этот день организм особенно уязвимый, нужно беречь здоровье. Для активных занятий спортом день не подходит. Эффективной в этот период будет народная медицина. Уязвимы кишечник, живот. Важно заняться своим здоровьем. 17 лунный день, Луна в Деве.

22 февраля 2019

Уязвимы почки, аппендикс, кишечник, живот, половые органы, рекомендуется меньше есть. День лучше провести пассивно. 18 лунный день, Луна в Весах.

23 февраля 2019

Это день очищения на всех уровнях. Уязвим кишечник, половые органы, живот, прямая кишка, аппендикс. Повышается нервозность и подверженность стрессам. Важно отдыхать, не переедать. 19 лунный день, Луна в Весах.

24 февраля 2019

Болезни этого дня нестрашны. Важно избегать нагрузок на верх спины, поскольку он наиболее уязвим. Следует придерживаться нормы в питании и заниматься спортом. Обостряется обоняние, нужно меньше вдыхать запахов. Уязвимы низ живота, половые органы. Можно лечить горло, шею. Период опасный травмами. 20 лунный день, Луна в Скорпионе.

25 февраля 2019

В этот день легче отказаться от вредных привычек. Полезно очищаться, заниматься спортом. День подходит для начала здорового образа жизни. Уязвимы низ живота, половые органы. Можно лечить горло, шею. Период опасный травмами. 21 лунный день, Луна в Скорпионе.

26 февраля 2019

Болезням, начавшимся в 22 лунный день, нужно уделить особое внимание и немедленно начать лечение. Уязвима нижняя часть тела: позвоночник, бедра, таз. Можно наедаться вдоволь, это день насыщения. Занятия спортом должны быть умеренными. Уязвимы бедра, ягодицы. Лучше перенести операции на них. Может повышаться давление, поэтому стоит следить за его балансом. В питании лучше отдать предпочтение нежирной еде – под ударом печень. Рекомендуется сейчас есть белковою еду. 22 лунный день, Луна в Стрельце.

27 февраля 2019

Очень опасный период для здоровья. Уязвимы сегодня позвоночник и половые органы, яички и яичники. В этот день увеличивается риск получения травм. Организм ослаблен, поэтому физические нагрузки и тренировки лучше отложить. В питании следут придерживаться нормы. Уязвимы бедра, ягодицы. Лучше перенести операции на них. Может повышаться давление, поэтому стоит следить за его балансом. В питании лучше отдать предпочтение нежирной еде – под ударом печень. Рекомендуется сейчас есть белковою еду. 23 лунный день, Луна в Стрельце.

28 февраля 2019

Сегодня уязвимы прямая кишка, печень, половые органы. Рекомендуется меньше пить, а вот есть можно, сколько хочется, нельзя в этот день быть голодным. Болезни, начавшиеся в этот день, нестрашны. Рекомендуется заниматься спортом. Уязвимы позвоночник, спина, суставы, зубы. 24 лунный день, Луна в Козероге.

© 2017–2019 «ЛУНА.net».